Ao vencer o Santa Clara, em São Miguel (1-2), no último jogo da 24ª jornada, a Oliveirense recuperou a liderança da II Liga, com os mesmos pontos do Feirense. Ao intervalo registava-se um empate a um golo, com Yero a abrir o marcador para os visitantes, antes de Moreira fixar o empate. Na segunda parte, uma grande penalidade convertida por Lima permitiu à Oliveirense voltar ao topo da tabela.

Antes, o Feirense já tinha batido em casa o Varzim, por 2-1, mantendo assim o ombro a ombro com a equipa de Oliveira de Azeméis.

Roberto, logo no primeiro minuto, e Elvis, nos descontos da primeira parte, assinaram a vitória do Feirense sobre o penúltimo classificado, que ainda igualou por Telmo, aos cinco minutos.

Nos outros jogos da tarde, o Sp. Covilhã ganhou 2-0 ao Belenenses e deixou a zona de despromoção, o Gil Vicente derrotou o Moreirense (2-1), o Arouca goleou o Penafiel (6-3) e o Fátima perdeu 2-1 em Freamunde.