O Desportivo das Aves assumiu, neste domingo, o terceiro lugar da II Liga, ao vencer na Covilhã, em jogo com três golos (1-2) e três expulsões.

A equipa visitante adiantou-se no marcador aos 27 minutos, por intermédio de Rabiola, mas pouco depois ficou reduzida a dez elementos, com Lourenço a ver o cartão vermelho direto (38m).

No início da segunda parte também o Sp. Covilhã ficou reduzido a dez elementos, depois de uma entrada dura de Paulo Grilo (51m), mas curiosamente chegou ao empate logo a seguir, com um golo de Ricardo Rocha (54m).

O Desp. Aves voltou a adiantar-se no marcador aos 61 minutos, com um golo de Dally, mas a cinco minutos do fim apanhou um susto. Elvis cometeu grande penalidade e viu o segundo cartão amarelo, mas Tarcísio, na conversão, atirou ao poste.

Com este resultado a equipa de José Vilaça isolou-se no terceiro lugar, aproveitando o empate do Benfica B, na visita ao F.C. Porto.