O Nottingham Forest venceu pela margem mínima na receção ao Reading: 1-0 foi o resultado para a equipa da casa, na segunda ronda do Championship, a segunda liga inglesa.

No City Ground, um golo do antigo avançado do V. Guimarães, o argelino Soudani, resolveu o encontro, aos 68 minutos.

Os portugueses Tobias Figueiredo, Gil Dias e João Carvalho foram titulares no Nottingham. Diogo Gonçalves ficou de fora. Dias foi substituído aos 56 minutos e Carvalho deu o lugar ao autor do golo, Soudani, aos 68 minutos. Ilori foi titular e cumpriu o jogo todo no Reading.

O também português Marco Matias foi suplente utilizado no empate do Sheffield Wednesday em casa, ante o Hull, 1-1.

Pior desfecho para o lateral-esquerdo Ivo Pinto, titular na derrota caseira do Norwich ante o West Brom, por 4-3.

Já o guarda-redes André Moreira viu do banco o triunfo caseiro do Aston Villa sobre o Wigan, por 3-2.