O Manchester United, adversário do Benfica na Liga dos Campeões, perdeu este sábado os primeiros pontos na Premier League, ao não conseguir melhor do que um empate na deslocação a Stoke (2-2).

Os «Potters» tiveram no avançado camaronês Eric Maxim Choupo-Moting a maior figura no encontro, ao marcar os dois golos. Aos 43 inaugurou o marcador, na sequência de jogada pela direita de Mame Biram Diouf, com Eric Bailly a ficar mal na fotografia.

A equipa de José Mourinho reagiu de imediato, e Rashford empatou ainda antes do intervalo, a meias com Pogba.

Na segunda parte, os «Red Devils» entraram forte e voltaram a marcar aos 58 minutos, por Lukaku, à segunda, depois de uma primeira defesa de Jack Butland.

A festa não durou, no entanto, muito tempo. Cinco minutos depois, num canto cedido por De Gea com uma defesa fabulosa, Choupo-Moting voltou a marcar, reclamando um ponto para a sua equipa.

Foram os primeiros golos sofridos pelo ManUnited esta época na liga.

As duas equipas de Manchester seguem agora na frente, com dez pontos.