O Watford, de Marco Silva, continua sem perder na Premier League. Este sábado, empatou sem golos na receção ao Brighton, o que até pode ser visto como um resultado aquém do esperado mas tem uma forte atenuante: o Watford jogou com dez desde o minuto 24.

O uruguaio Miguel Britos foi expulso com vermelho direto muito cedo no jogo e condicionou a estratégia do Watford.

O jogo ficou ainda marcado pela estreia de Andre Carrillo, extremo cedido pelo Benfica, que entrou no início da segunda parte.

De resto, destaque para o Huddersfield que assumiu, à condição, a liderança da Premier League, depois de também empatar sem golos, em casa, com o Southampton, que teve Cédric Soares de início.

O Newcastle conseguiu a primeira vitória no campeonato às custas do West Ham e logo por 3-0. Joselu, Clark e Mitrovic fizeram os golos, frente a um rival que perdeu os três jogos que fez na Liga, algo que também acontece com o Crystal Palace, derrotado, em casa, pelo Swansea por 2-0, com golos de Abraham e Jordan Ayew, um em cada parte do desafio