O Boca Juniors venceu este sábado na Bombonera o Newell's Old Boys por 1-0, em jogo da 25ª jornada do Campeonato Argentino.

O golo que deu o triunfo ao conjunto xeneize sobre o quarto da tabela foi apontado por Dario Benedetto, aos 28 minutos, num remate cruzado de fora da área, depois de uma boa iniciativa do colombiano Wilmar Barrios.

É o 15º golo do pequeno avançado de 27 anos, campeão em 2012 pelo Arsenal de Sarandí e contratado no início do ano ao America, do México.

Os visitantes acabaram com dez, uma vez que Mansilla, a dez minutos do fim, viu o vermelho por entrada dura sobre Pablo Pérez.

Jonathan Silva, que está emprestado pelo Sporting, foi titular no conjunto xeneize. Sebastian Prediger, antigo jogador do FC Porto, entrou na segunda parte no Newell's.

O Boca é líder com 52 pontos, mais seis do que o San Lorenzo, que tem menos um jogo, e mais sete do que o grande rival River Plate. Os Millonarios, que venceram precisamente o último superclásico, apresentam-se com duas partidas em atraso.