O Bayern Munique goleou o Dortmund, por 5-1, em jogo da oitava jornada da Liga alemã, realizado este domingo.

A vitória da equipa de Pep Guardiola começou a construir-se aos 26 minutos com golo de Muller, que nem dez minutos depois bisou aumentando a vantagem para 2-0.

Aos 36 minutos, valeu Aubameyang para reduzir e levar o Dortmund para o intervalo com um resultado possível de virar (2-1), mas a segunda metade começou com Lewandowski a marcar o 3-1.

Pouco depois Marco Reus teve a hipótese de voltar a reduzir, mas quem não marca sofre e o Dortmund acabou por sofrer uma goleada pesada.

Lewandowski voltou a marcar, aos 58, Gotze aumentou a contagem, aos 66. Foi o 40º golo da equipa bávara em apenas doze jornadas!

Com este resultado, o Bayern consolidou o primeiro lugar na tabela, agora com 24 pontos, e o Dortmund, apesar do mau resultado, não perdeu o segundo, mas está agora a sete pontos do líder.

Já no Leverkusen-Augsburg desta tarde houve empate a uma bola. Leno abriu o marcador aos 12 minutos, marcando na própria baliza, Bellarabi, aos 36, deu o empate à equipa da casa.