O Colónia recebeu e venceu, este domingo, o Hoffenheim, por 3-2, em jogo da 28.ª jornada da Bundesliga. Um encontro com duas grandes penalidades, uma expulsão e golos até ao final.

Lehmann abriu o marcador, aos 20 minutos, na conversão de um penálti, e levou a equipa da casa a vencer para o intervalo.

Na segunda metade, foi Ujah quem, aos 54 minutos, aumentou a vantagem para 2-0, a passe de Osako.

Aos 69 minutos, expulsão de Olkowski por falta na área e Polanski, chamado a converter o castigo máximo, encurtou o resultado: 2-1.

Mas não durou muito, já que, aos 78 minutos, Hector, a passe de Matuszcyk, restabeleceu a vantagem do Colónia.

Ainda assim, houve jogo até ao final. Modeste, aos 88, marcou o último golo da partida e selou o marcador em 3-2.

Com este resultado, o Colónia subiu ao 10.º posto da Liga alemã, em igualdade pontual com o Dortmund e o Hertha. Já o Hoffenheim, apesar da derrota, não perdeu o 7.º lugar.