O Sevilha acusou o desgaste na Liga dos Campeões, depois da vitória sobre o B. Mönchengladbach, e foi surpreendido em pleno Sánchez Pizjuan pelo Celta (1-2), em jogo da 4ª jornada da liga espanhola, com dois golos marcados por antigos jogadores do Benfica.

Confira a FICHA DO JOGO

A equipa da Andaluzia até entrou melhor, pressionante, mas foi surpreendida em dois rápidos contra-ataques, o primeiro concluído por Nolito (15m) e o segundo por Daniel Wass (26m).

O surpreendente resultado ao intervalo obrigou o Sevilha a entrar com tudo no segundo tempo, Fernando Llorente saltou do banco e ainda reduziu, logo aos 54 minutos, mas a equipa de Vigo conseguiu depois defender a vantagem até final. Já em tempo de compensação, Johny viu o segundo amarelo e o Celta acabou reduzido a dez.

Início de temporada desastroso para o Sevilha que, diminuído pelas muitas lesões, especialmente no setor defensivo, incluído Daniel Carriço,soma três derrotas em quatro jornadas.