O Marselha foi esta quarta-feira eliminado na Taça da Liga de França.

O OM foi derrotado no reduto do Rennes por 2-1, em partida dos 16 avos de final da competição.

A equipa de Marcelo Bielsa até começou bem, com um golo de Michy Batshuayi, aos 19 minutos.

No entanto, os locais reagiram. Empataram aos 60, por intermédio de Anders Konradsen, e viraram o resultado no terceiro minuto de descontos com um remate certeiro de Philipp Hosiner.

Os dois conjuntos acabaram com menos um em campo, depois das expulsões, aos 64 minutos, de Brice Dja Djedje e Paul Georges Ntep, que se envolveram e provocaram uma série de confrontos perto dos bancos das duas equipas.

O Marselha, derrotado em Lyon no fim de semana, perdeu pela segunda vez consecutiva depois de um excelente arranque de temporada.