A abertura da Premier League não podia ser melhor: sete golos, emoção até final e com várias reviravoltas no marcador!

O Arsenal venceu o Leicester por 4-3 no Emirates Stadium no jogo tremendo de futebol. Logo aos dois minutos, o reforço Lacazette estreou-se a marcar pelos Gunners, mas a respostas dos Foxes não se fez esperar e aos quatro Okazaki empatou.

O Leicester superiorizou-se no campo, num jogo sempre muito dividido, e à passagem da meia-hora Vardy fez o 2-1, num lance em que Cech fica mal na fotografia.

Emirates em silêncio, mas Danny Welbeck viria a restabelecer o empate em cima do intervalo.

No segundo tempo, Vardy voltou a dar vantagem ao Leicester, mas depois disso Arsène Wenger colocou em campo Giroud e Ramsey, os homens que viriam a ser heróis.

Foi à passagem do minuto 83 que Ramsey empatou, assistido por Xhaka, e dois minutos depois, na sequência de um canto, Giroud fez o 4-3.

Três pontos na estreia para o Arsenal, num jogo emocionante até final.