O Manchester City carimbou o apuramento para a final da Taça da Liga inglesa, ao vencer nesta quarta-feira o Everton por 3-1, no jogo da segunda mão das meias-finais.

A jogar em casa, os citizens procuravam inverter a desvantagem de um golo trazida da primeira mão (2-1), mas as coisas até nem começaram bem.

FICHA DE JOGO

Ross Barkley, aos 18 minutos, finalizou da melhor maneira uma jogada de contra ataque do Everton, aproveitando a «auto-estrada» aberta pelos defesas adversários.

O golo dos «toffees» obrigava o City a marcar pelo menos dois golos para igualar a eliminatória. Fernandinho abriu caminho à recuperação aos 24 minutos.

No segundo tempo, Kevin De Bruyne colocou os citizens em vantagem no marcador, com um golo aos 70 minutos, ainda assim insuficiente para carimbar a passagem à final.

O tento da vitória do City surgiu aos 77 minutos, por intermédio de Kun Aguero.

A cambalhota no marcador permitiu aos citizens um lugar na final da competição, onde irão medir forças com o Liverpool.