O Bolonha continua a fazer uma temporada sensacional, ameaçando lutar pelos lugares de acesso à Liga dos Campeões da UEFA.

A equipa de Thiago Motta recebeu o Lecce e obteve uma goleada: 4-0, com dois golos em cada parte.

Orsolini foi a figura da partida, marcando por duas vezes, aos 27 e aos 49 minutos.

O defesa neerlandês Beukema tinha inaugurado o marcador, logo no arranque do jogo, e o avançado dinamarquês Odgaard saltou do banco para fechar o resultado, perto do fim.

O Bolonha subiu ao quarto lugar, com os mesmos 39 pontos da Atalanta, que ainda não jogou nesta jornada.

O Lecce é 13º, com 24.

Domingo em branco para Dany Mota (e o Monza)

Noutro jogo deste domingo, o Monza empatou a zero na receção ao Hellas Verona, que luta pela manutenção...

A equipa da casa contou com dois portugueses: Dany Mota foi titular, saindo aos 62 minutos; Pedro Pereira entrou aos 74.

O Monza é 11º classificado; o Hellas Verona é penúltimo.