O Man. City venceu pela 4.ª vez a Taça da Liga Inglesa, ao levar a melhor sobre o Liverpool no desempate por grandes penalidades.

Na final disputada no Estádio de Wembley, os Citizens, com os ex-portistas Otamendi e Fernando como titulares, adiantaram-se no marcador no início da segunda parte (48’), num remate de Fernandinho que passou sob as pernas do guarda-redes belga Mignolet.

Com o jogo a aproximar-se do final do tempo regulamentar o Liverpool viria a chegar ao empate numa recarga do também brasileiro Phillipe Coutinho, que levou a decisão para prolongamento.

No entanto, os trinta minutos de tempo extra não chegaram para encontrar um vencedor, que só apareceria após o desempate por penáltis.

Aí, a equipa de Jürgen Klopp até começou melhor, com Can a marcar e Fernandinho a falhar, mas o Liverpool falharia as três grandes penalidades seguintes – por Lucas, Coutinho e Lallana – dando a Yaya Touré a oportunidade de converter a grande penalidade decisiva, fazendo o 1-3 na quarta série.