O Málaga venceu neste sábado a Real Sociedad por 3-1, em jogo da sétima jornada da liga espanhola.

Com o português Duda a titular, acabou por ser um brasileiro a figura do encontro. O avançado Charles marcou por duas vezes nos primeiros 10 minutos de jogo, o primeiro deles um pontapé de bicicleta que levantou o estádio. Foi o primeiro golo da equipa no campeonato.

A Real Sociedad, com o portista Diego Reyes no onze inicial, respondeu ao minuto 14, por intermédio de Agirretxe.

O brasileiro Charles haveria de fazer um hat trick já perto do final do encontro, carimbando assim a vitória da equipa da casa, que jogou os últimos 20 minutos com menos um jogador, após expulsão de Tissone.

Os portugueses Fábio Espinho e Ricardo Horta não saíram do banco no Málaga. Já Bruma entrou aos 78 minutos na Real Sociedad.

Com esta vitória, o Málaga soma agora seis pontos e conseguiu igualar a Real Sociedad na tabela classificativa, descolando-se provisoriamente dos lugares de despromoção.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES

Nos outro jogo da noite, o Las Palmas perdeu em casa frente ao Eibar, por 2-0. Saúl Berjón, aos 7 minutos, e Borja Bastón, aos 62, fizeram os golos do triunfo dos visitantes. O Eibar soma agora 12 pontos e igualou o Deportivo no sexto lugar da liga.