Mesmo sem o internacional português Ricardo Pereira, lesionado, o Nice venceu em casa, neste sábado, o Lorient (2-1) e subiu provisoriamente ao segundo lugar da Liga francesa, à espera do que fizer o Mónaco, neste domingo. Raphäel Guerreiro jogou os 90 minutos pelos visitantes, que se adiantaram no marcador aos 24 minutos, com um golo do seu capitão, Jouffre.

PSG atropela Angers com um golaço muito especial: veja como foi

Durou pouco a euforia do Lorient, já que Bem Harfa repôs a igualdade dez minutos depois, e a reviravolta ficou consumada ainda antes do intervalo, com um golo de Koziello. Esta não foi, decididamente, uma jornada favorável aos portugueses, já que Rony Lopes começou no banco e jogou os últimos sete minutos na surpreendente derrota do Lille (1-3), em casa, diante do lanterna vermelha Troyes, que ainda não tinha ganho um jogo desde o início da Liga.

Nos outros jogos de sábado, o Caen aproximou-se dos lugares europeus, com uma vitória em Montpellier, enquanto o Guingamp saiu dos lugares de descida graças a um golo de penálti, em tempo de compensações, perante um Bastia reduzido a nove.