O Zenit São Petersburgo empatou este domingo (1-1) em Moscovo, no terreno do Torpedo.

Hugo Vieira foi titular e jogou os noventa minutos na ala esquerda do ataque do Torpedo, que se mantém a meio da tabela classificativa.

Já o Zenit, que não teve Danny, que não foi opção para Villas-Boas, mas contou com o português Neto, mais Hulk, Garay, Witsel e Javi Garcia, todos eles jogadores que atuaram em Portugal, já o Zenit, dizia-se, manteve o primeiro lugar, agora com cinco pontos de vantagem.

A formação de Villas-Boas até começou por se adiantar no marcador, graças a um golo de Hulk, aos 35 minutos, na marcação de um livre.

Já no período de descontos, porém, o Torpedo empatou, graças a um golo de Smarason, numa altura em que Hulk já tinha saído para dar lugar ao central Lombaerts e numa altura também em que o Zenit só defendia a magra vantagem.