Nabil Ghilas foi a grande figura do encontro particular entre Levante e PEC Zwolle. A formação espanhola venceu o adversário holandês por três golos sem resposta (1-3), com o avançado do FC Porto a bisar na partida.

Jogando de início, Ghilas começou por aproveitar da melhor forma um passe de Toño, ao minuto 37, e aumentou a contagem pessoal logo após o intervalo, desta vez em lance de entendimento com Casadesús.

Roger marcou o terceiro do Levante, já sem o argelino em campo, e Bram van Polen reduziu para os holandeses, ao cair do pano, na cobrança de uma grande penalidade.

Sem espaço no plantel do FC Porto, mesmo perante a saída de Jackson Martínez, Ghilas procura a felicidade do futebol espanhol, agora pelo Levante, depois de ter representado o Córdoba na época passada.