O Real Madrid empatou na madrugada desta quarta-feira (noite de terça-feira nos Estados Unidos) ante o Club América do México, 2-2, em jogo realizado no Oracle Park, em São Francisco.

Henry Martín, aos cinco minutos, abriu o marcador a favor do Club América, mas Karim Benzema, ao minuto 22, fez o 1-1 no marcador, resultado registado ao intervalo.

Na segunda parte, e já depois de oito alterações feitas para este período do jogo, o Real Madrid chegou ao 2-1 por um dos recém-entrados: Eden Hazard, de penálti, virou o resultado a favor do Real (55m).

Também de penálti, ao minuto 82, Álvaro Fidalgo faria o 2-2 final na partida, resultado que deixa o Real Madrid ainda sem triunfos na pré-época, na sequência da derrota frente ao Barcelona, há quatro dias (0-1).