O Empoli derrotou este domingo o Sassuolo por 3-1, em jogo da 28.ª jornada da Liga italiana.

Mário Rui cumpriu os 90 minutos pela equipa da Toscânia, que regressou aos triunfos após três empates consecutivos.

Todos os golos da partida foram marcados já na segunda parte. Logo a abrir a etapa complementar, Riccardo Saponara abriu a contagem para o Empoli. Aos 49 minutos, Daniele Rugani, na própria baliza, deu o empate Sassuolo. A equipa da casa haveria de carimbar a vitória com dois golos em dois minutos, por intermédio de Levan Mchedlidze (59') e novo golo de Riccardo Saponara, aos 60'.

Com este resultado, o Empoli deu um importante passo rumo à manutenção na Serie A. Soma agora 33 pontos, mais 12 do que o Cagliari, a primeira equipa abaixo da linha de água.