Na receção à Lazio, o Inter de Milão perdeu por 2-1 e ficou apenas com um ponto de vantagem para a Fiorentina de Paulo Sousa. Antonio Candreva foi o homem da noite ao marcar os dois golos da sua equipa, o segundo a três minutos do final, numa recarga de uma grande penalidade que o próprio falhou.

Inter-Lazio, 1-2 (ficha de jogo)

A Lazio entrou praticamente a ganhar, já que aos 5 minutos Candreva, com um remate à entrada da área, inaugurou o marcador. Os líderes tiveram a partir daquele momento de correr atrás do prejuízo e chegaram ao empate aos 61 minutos por Mauro Icardi.

Na última meia-hora, o Inter carregou para tentar manter a distância no topo da Serie A, mas seria a Lazio a chegar ao triunfo a três minutos do fim. Felipe Melo comete um penálti infantil, comprometendo as aspirações nerazzurri.

Candreva assumiu a marcação do penálti, Handanovic defendeu mas na recarga o italiano não facilitou.

Logo a seguir, Felipe Melo foi expulso, por causa desta entrada «assassina», e o Inter já não conseguiu reagir.

Nos descontos, o central da Lazio, Savic levou o segundo cartão amarelo e também não terminou a partida.

Agora, o Inter é líder com 36 pontos e tem a Fiorentina e Nápoles a um ponto e a Juventus a três, depois de já ter estado a mais de 10 pontos.

VEJA AQUI A CLASSIFICAÇÃO da liga italiana.