O Palmeiras venceu a Fiorentina, por 2-1, em jogo da Taça Euro-americana, que se realizou no Pacaembu. A formação brasileira usou equipamento azul, alusivo às suas raízes italianas.

O Verdão não poderia começar da melhor maneira o arranque dos festejos do seu centenário. Ainda para mais porque não vence há seis jornadas no Brasileirão e os adeptos ainda estavam a remoer a derrota frente ao seu maior rival, o Corinthians.

O lateral-esquerdo Victor Luis abriu o marcador aos 13 minutos, com um remate de fora da área. No dia em que renovou contrato com o Palmeiras, o defesa fez o seu primeiro golo pelo clube.

O 2-0 chegou através de Leandro, aos 35 minutos. O avançado, que fez o seu quarto golo do ano, já não marcava desde dia 20 de abril.

Giuseppe Rossi fez o golo de honra dos italianos, aos 72 minutos.