O Besiktas, adversário do Sporting na Liga Europa, deu este domingo um valente tropeção no campeonato turco ao perder em casa com o Akhisar de Custódio e Sami por 2-0, em jogo da 13ª jornada.

O conjunto de Senol Gunes, até líder incontestado da tabela, sofreu o primeiro golo por Guray Vural, logo aos quatro minutos.

Sami, avançado guineense emprestado pelo FC Porto, assinou o segundo aos 40. Conduziu a bola vários metros, fintou o último adversário e rematou junto ao primeiro poste, dando a estocada final no marcador.

Os golos:

O português Ricardo Quaresma foi titular nos visitantes, tal como Custódio do lado contrário, mas este foi substituídos aos 57 minutos.

O Besiktas ainda é líder, mas pode ser ultrapassado pelo Fenerbahçe de Vítor Pereira na segunda-feira.