A Sampdoria venceu esta segunda-feira em Verona por 3-1, em jogo da 14ª jornada da Serie A italiana. O clube de Génova aproveitou o empate do Nápoles nesta ronda e ocupa agora a quarta posição da tabela.

O triunfo dos visitantes ficou influenciado pela expulsão do veterano Rafa Márquez, aos 26 minutos. O defesa mexicano derrubou Éder na grande área quando este seguia isolado para a baliza e viu o vermelho direto. O brasileiro encarregou-se ele mesmo de converter o penálti, inaugurando o marcador dois minutos depois.

Luca Toni ainda empatou, aos 37, mas na segunda parte a Samp foi mesmo mais forte. Okaka, aos 57, e  Gabbiadini, aos 62, assinaram os golos do triunfo.

No outro jogo da noite, a outra equipa de Verona, o Chievo, foi vencer à Sardenha o Cagliari por 2-0, com dois golos em dez minutos:  Meggiorini, aos quatro, e  Paloschi, aos nove.