O treinador do V. Setúbal, José Mota, em declarações após o jogo com o FC Porto, da primeira jornada da Liga 2013/14 e que terminou 3-1 para os dragões:

«O Vitória fez um excelente jogo. Pelo que trabalhámos durante a semana, os jogadores interpretaram na perfeição. Bloqueámos o FC Porto e tivemos sempre os setores muito juntos. As dificuldades do FC Porto foram-se acentuando e foram maiores quando marcámos. Embora estivéssemos bem organizados defensivamente, não saímos tão bem para o ataque. Mas fomos apoiados, tivemos mais bola e tivemos oportunidades. Lembro uma do Cardozo de cabeça e outro lance do Sabino. Fizemos 45 minutos perfeitos. Na segunda parte,existiu o golo do FC Porto e já sabíamos que se isso acontecesse ia ser difícil. Ficou ainda mais com dez em campo. Mas mais uma vez, a minha equipa com dez obrigou o FC Porto a recuar. Era isso que pretendíamos e tivemos mais uma ou outra situação de golo.»