O Dínamo Zagreb, da Croácia, apurou-se nesta terça-feira para a terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões, depois de eliminar o Hapoel Beer Sheva, de Israel, que não contou com o português Miguel Vítor, ainda a recuperar de lesão.

Após o triunfo por 5-0 na primeira mão, o emblema croata não entrou bem na partida e permitiu uma desvantagem de dois golos ainda antes do intervalo: John Ogu, jogador que passou pela Académica e pelo União de Leiria, inaugurou o marcador aos 14 minutos e Stojanovic, com um auto-golo, fez o 2-0 para a equipa da casa aos 34m.

Na segunda parte o Dínamo respondeu e restabeleceu a igualdade em cinco minutos, por intermédio de Budimir (49m) e Hajrovic (54m), confirmando a passagem à fase seguinte.

Na outra partida disputada à mesma hora, o Shkendija, da Macedónia, eliminou o Tiraspol, da Moldávia, ao empatar por 0-0 no segundo jogo da eliminatória, isto depois de vencer em casa na primeira mão por 1-0.