O Sp. Braga B deixou o último lugar da classificação, que partilhava com o Freamunde, ao vencer por 3-2 na Covilhã: foi a primeira vitória da formação de António Conceição, que até aqui somava seis empates e seis derrotas. Ricardo Valente acabou por ser a figura dessa tal primeira vitória.
Frente a um adversário mais tranquilo, que somava o dobro dos pontos, o Sp,. Braga B não entrou bem e sofreu o primeiro golo aos 19 minutos: Moreira abriu o marcador. Em cima do intervalo, Ricardo Valente empatou o jogo, mas logo a seguir Tarcísio fez o segundo do Covilhã de penalty.
Ora por isso o Sp. Braga saiu para o intervalo em desvantagem, mas deu acabou por dar a volta na segunda parte, através de mais dois golos de Ricardo Valente. O jovem extremo, que já foi dado como cedido ao Fafe mas acabou por não sair, marcou aos 50 e 69 minutos, garantindo o triunfo.