Roger Schmidt, treinador do Benfica, em declarações na flash interview da SIC Notícias após o triunfo sobre o Toulouse, por 2-1.

«Nunca é fácil. Respeito sempre os adversários, se jogamos eliminatórias, contra um Toulouse que terminou o seu grupo em segundo, então é porque tem qualidade. Apresentaram muitos jogadores atrás da linha da bola e preparados para o contra-ataque.

Ainda assim, poderíamos ter feito melhor na aceleração e intensidade no processo ofensivo. Foi sobre isso que falamos ao intervalo. Na segunda parte criámos mais oportunidades. Conseguimos dois penáltis e isso também faz parte do jogo. Construímos boas oportunidades, mas errámos golos, contra uma defesa compacta.»

[Sobre a segundo «round»] «Espero uma dura luta.»

A segunda partida desta eliminatória está agendada para a próxima quinta-feira, 22 de fevereiro, às 17h45.