Fiorentina e Roma empataram 1-1 no primeiro jogo dos oitavos de final da Liga Europa. A equipa da capital fica, assim, em vantagem na eliminatória, pelo golo apontado fora de portas e sabe que um nulo em casa é suficiente para seguir em frente.

Isto num jogo em que os «gialorrossi» até falharam uma grande penalidade quando já perdiam 1-0. Ilicic colocou a Fiorentina a vencer ao minuto 17. Já no segundo tempo veio, então, o tal penálti desperdiçado pela Roma. Foi Adem Ljajic, com o relógio a apontar para o minuto 60.

FICHA DE JOGO

Porém, a Roma haveria mesmo de empatar. Foi Keita o herói de serviço, aos 77 minutos.

O apuramento neste duelo italiano na Liga Europa ficará assim para ser decidido no Estádio Olímpico.