O Athletic Bilbao qualificou-se esta quinta-feira para os 16 avos de final da Liga Europa, ao vencer  na Alemanha o Augsburgo por 3-2.

No outro jogo, o  Partizan foi a Alkmaar bater o AZ por 2-1 e fica em posição privilegiada para também seguir em frente, com três pontos de vantagem sobre o Augsburgo e vantagem parcial no confronto direto. Recebe os alemães e até pode perder por 2-0.

Na Alemanha,  Susaeta inaugurou o marcador aos 10 minutos para os visitantes, com o conjunto germânico a igualar ainda antes do intervalo, aos 41, por Trochowski. Bobadilla, aos 59, virou o resultado para os locais, mas Aduriz, com um bis, aos 83 e 86, assinaria nova reviravolta no marcador.

Na Holanda, Souza, aos 48 minutos, assinou o primeiro golo, mas os sérvios deram a volta. Oumarou, aos 65, e Zivkovic, o tal que é muito pretendido pelo Benfica, aos 89, marcaram os golos de um triunfo muito importante.