O Lokomotiv Moscovo, primeiro adversário do Sporting na fase de grupos da Liga Europa, consentiu este sábado a primeira derrota na liga russa na visita ao campo do Rubin Kazan (1-3), em jogo da 8ª jornada, desperdiçando a oportunidade de tirar proveito do empate entre o líder CSKA e o Zenit de André Villas-Boas (2-2).

Veja como jogou o Lokomotiv este sábado

A equipa moscovita, que visita o Estádio de Alvalade na próxima quinta-feira, chegou ao intervalo a perder por 0-2, depois de sofrer golos de Carlos Eduardo (10m) e Maxim Kanunnikov (25m). O Lokomotiv ainda reduziu na segunda parte, por Aleksandr Samedov (58m), mas Diniyar Bilyaletdinov sentenciou o jogo aos 70 minutos com o terceiro golo do Rubin Kazan.

Com este resultado, o Lokomotiv segue no segundo lugar, agora a cinco pontos do CSKA e apenas com mais um do que o Zenit.