O Toulouse e o Caen empataram este sábado (3-3), em jogo da 6ª jornada da Liga francesa.

O Caen adiantou-se no marcador aos sete minutos, por intermédio de Raspentino. A resposta da equipa da casa surgiu aos 21: na conversão de uma grande penalidade, Ben Yedder fez o empate.

O final da partida foi impróprio para cardíacos, com quatro golos apontados entre os 76 e os 86 minutos. Primeiro, o Caen voltou a colocar-se na frente (L. Nangis, aos 76m). O Toulouse respondeu aos 83, pelo francês Regattin, novamente na conversão de um castigo máximo. Logo a seguir, o defesa Calvé recolocou os visitantes em vantagem. Bola ao centro e, na resposta, o Toulouse restabeleceu o empate e fechou a contagem (3-3).

Veja a FICHA DE JOGO

Destaque ainda para a derrota caseira do Lorient aos pés do Stade de Reims, que à entrada da 6.ª jornada ocupava o penúltimo lugar da Liga francesa, com os mesmos pontos do Monaco do português Leonardo Jardim.

Nos outros encontros deste sábado, o Metz recebeu e venceu o Bastia por 3-1, o Nantes derrotou o Nice por 2-1, enquanto o Marselha assumiu a liderança do campeonato depois de aplicar 3-0 ao Rennes.

O campeão PSG recebe este domingo o Lyon, do luso-francês Anthony Lopes, enquanto o Monaco, dos portugueses Leonardo Jardim, Ricardo Carvalho, Moutinho e Bernardo Silva, defronta em casa o Guingamp.