Nélson Oliveira apontou este sábado o quinto golo pelo Nottingham Forest, na vitória caseira sobre o Milton Keynes Dons por 2-1, em jogo da 22.ª jornada do Championship (segundo escalão do futebol inglês).

O jogador, cedido pelo Benfica ao clube do segundo escalão inglês, marcou o primeiro golo da partida, logo aos dois minutos, tendo sido substituído já nos minutos finais, quando já se registava o 2-1 no marcador.

Recorde-se que José Mourinho, agora sem clube depois de ter sido despedido do Chelsea, esteve este sábado a assistir a um jogo do Championship: o Brighton & Hove Albion-Middlesbrough, que terminou com a vitória da equipa forasteira (3-0), orientada por Aitor Karanka, que foi ajunto do técnico português no Real Madrid.