Os portugueses Rúben Vezo, Luisinho e Bruno Gama foram titulares no empate entre Granada e Deportivo da Corunha (1-1).

Luisinho e Bruno Gama alinharam os 90 minutos pelo Depor, que abriu o ativo aos 64 minutos por intermédio Florin Andone. O avançado romeno fugiu à marcação dos defesas e acabou por ter a colaboração do guardião Ochoa, que defendeu um primeiro remate mas mostrou muita lentidão para evitar a recarga quando parecia ter a bola à mercê.

Aos 81 minutos, a equipa da casa evitou a derrota. Barral atirou de cabeça à barra e na recarga Vezo cabeceou para defesa de Tyton. Na sequência da jogada, Barrar cruzou rasteiro, ficando a dúvida se o golo do empate pertenceu a Lombán ou a Tyton, o guarda-redes do Depor que se fez ao lance para interceptar o cruzamento.

Com este resultado, o Granada mantém-se a posição de lanterna vermelha do campeonato e a uma distância relativamente considerável da zona de salvação.