Sem qualquer golo marcado pelo FC Porto, na primeira metade da época, Imbula festejou o primeiro golo pelo Stoke ao segundo jogo, abrindo caminho à vitória no reduto do Bournemouth (1-3).

O médio aproveitou um ressalto à entrada da área e rematou de primeira, cruzado, com o pé esquerdo (9m).

Afellay (52m) e Joselu (55m) aumentaram a vantagem no início da segunda parte, e de pouco valeu ao Bournemouth ter reduzido a difererença logo a seguir, por Ritchie (57m).

O Southampton, com José Fonte a titular e Cédric a partir do minuto 63, venceu o Swansea no País de Gales (0-1). O único golo do encontro foi apontado por Shane Long, ao minuto 69. Com este resultado os «Saints» sobem ao sexto lugar, a um ponto do Manchester United.

O Norwich, com Ivo Pinto no banco, empatou em casa com o West Ham (2-2).