Leonardo Jardim acredita que Bernardo Silva vai continuar a crescer no Mónaco, num comentário à aquisição em definitivo do passe do médio ao Benfica, por 15,75 milhões de euros.

«O Bernardo Silva vai continuar a progredir connosco», disse o treinador português no final da vitória sobre o Evian para a Taça de França ( 2-0). «Acreditamos nele», reforçou Jardim.

Quanto ao jogo, que colocou o Mónaco nos oitavos de final da Taça com dois golos na segunda parte, Jardim diz que faltou à equipa «mobilidade e rapidez» nos primeiros 20 minutos, mas que o rendimento subiu na segunda parte, quando fez entrar Nabil Dirar e Anthony Martial, autor do segundo golo: «As substituições foram determinantes na vitória. Ficámos mais fortes e dominámos no segundo tempo.»