O Rangers, equipa escocesa na qual joga o extremo português Candeias, recebeu e goleou este domingo o St. Johnstone por 5-1, em jogo da sexta jornada da Liga escocesa.

O jogador português esteve em destaque, ao apontar o quinto e último golo da equipa da casa, aos 79 minutos.

Antes, na primeira parte, os golos de Tavernier (9m) e Morelos (34m) permitiram ao Rangers chegar ao intervalo a vencer por 2-0. Na etapa complementar, Arfiele (52m) e Lafferty (74m) apontaram os restantes tentos do Rangers.

O tento de honra do St. Johnstone, na circunstância o 4-1, aconteceu de penálti, por Alston (77m).

O Rangers está no segundo lugar, com 11 pontos – os mesmos de Hibernian e Livingston – e tem menos cinco que o atual líder, o Hearts.

No outro jogo deste domingo, o Kilmarnock recebeu e venceu o Celtic, por 2-1.