O Manchester United perdeu a final da Audi Cup, realizada no Allianz Arena, em Munique, para a equipa da casa. O Bayern foi mais forte na marcação de grandes penalidades, depois de noventa minutos que terminaram com um empate sem golos. Aliás, foi preciso uma saga de oito grandes penalidades para encontrar o vencedor.
O português Nani foi titular e actuou os 90 minutos, sendo ainda chamado para marcar uma grande penalidade que converteu com sucesso. O extremo atirou forte e colocado ao ângulo, num remate sem hipóteses para Michael Rensing. O guarda-redes do Bayern Munique acabou aliás por ser a figura do jogo, ao defender duas grandes penalidades.
Primeiro defendeu o remate de Evra, mas Pranjic não fez melhor e permitiu também a defesa de Van der Saar. Isto à quarta série de grandes penalidades. Quando chegou a oitava série, Rensing esteve mais forte do que Evans, enquanto o belga Van Buyten marcou o último remate com sucesso e deu o triunfo ao Bayern Munique por 7-6.
A final da Audi Cup ficou assim decidida após uma longa maratona que foi o espelho fiel do equilíbrio durante o jogo. Manchester United e Bayern Munique já tinham, por exemplo, atirado uma bola à trave cada um, ambos na primeira parte do encontro, primeiro os bávaros por Mário Gomez, depois os ingleses por Berbatov.
Na segunda parte manteve-se o equilíbrio, com Michael Owen a falhar sozinho frente a Rensing e na resposta Ottl a atirar com perigo de fora da área. Durante todo este tempo Nani tentou dar profundidade ao ataque, sendo dos jogadores mais inconformados. No final, as grandes penalidades deram o triunfo ao Bayern e soltaram a festa em Munique.