Benachour: a arte de bem jogar

É um dos reforços de Inverno e por ele passa todo o futebol ofensivo do Marítimo. Benachour joga e faz jogar. Sempre a pautar o jogo da formação verde-rubra. Foi seu o passe para o golo de Baba e esteve perto de marcar mas desperdiçou o 2-0 já em tempo de descontos.

Baba continua a facturar

O avançado senegalês continua a facturar. Esta tarde somou o seu 11º golo na I Liga e abriu caminho para a vitória. Sempre em acção deu que fazer à defesa de Coimbra, nunca desistindo dos lances. Combinou bem com Edinho e Danilo Dias.

Danilo Dias irrequieto

O extremo brasileiro pela sua velocidade e técnica. Addy sentiu muito problemas para parar Danilo Dias, mesmo que este não tenha contado com muito apoio do seu lateral direito Briguel. Alguns dos melhores cruzamentos foram seus. Foi sobre si que Addy cometeu falta que lhe valeu a ordem de expulsão.

Peiser foi evitando o pior

Sofreu um golo bem cedo. Mas Peiser foi evitando o pior para a sua equipa, quer na primeira parte, quer no segundo tempo quando a Académica ficou reduzida a dez elementos. Atento e mostrando o porquê de ser um dos melhores da Liga na baliza.