Daniel Ramos, treinador do Marítimo, em declarações à Sporttv no final da derrota (1-2) no Dragão, com o FC Porto:

«A equipa lutou até ao fim para pontuar no Dragão. Conseguimos estar bem, frente a uma equipa que foi mais forte e mereceu ganhar. Defendemos bem, mas por vezes devíamos ter saído melhor para o ataque.

Conseguimos fazer um golo e terminámos em cima do adversário, terminámos a ameaçar o FC Porto. Mais alguns minutos tinham dado jeito, porque estávamos a pressionar e o FC Porto estava a sofrer a nossa pressão.

Mas enfim, há que destacar que a equipa reagiu bem perante um adversário muito forte. Foi pena o golo em cima do intervalo, porque a nossa estratégia passava por chegar ao fim da primeira parte com 0-0.

Na segunda parte tivemos que reagir, continuámos a defender bem, mas tentámos dividir mais o jogo, só foi pena que as saídas que treinámos não tivessem saído tão bem.»