O Sporting e o Benfica entraram da melhor forma nas meias-finais do campeonato de futsal: os dois rivais venceram o primeiro jogo destas meias-finais e para já estão na frente da corrida pela final.

Os leões bateram em casa o Sp. Braga por 2-1. Uma vitória construída com golos de Diogo e André Sousa, logo a abrir o encontro. Na segunda parte o Sp. Braga reduziu e acabou a jogar 5 contra 4, mas a melhor oportunidade voltou a ser do Sporting, quando Diogo atirou ao poste.

Já o Benfica venceu o Fundão por 6-3. Ao intervalo o encontro estava empatado (1-1), mas na segunda parte os encarnados impuseram a força com golos de Patias (mais um, dois no total), Ré (também ele dois golos), Bruno Coelho e Henmi.