Daniel Ramos, treinador do Marítimo, em declarações no final da vitória (1-0) em casa sobre o Paços Ferreira:

«Quem vem da Liga Europa e pensa que vai ser fácil defrontar o Paços de Ferreira em casa... eu estava preocupado porque sei bem a equipa e a motivação do Paços.

Não tenho problemas em dizer que, se tivéssemos empatado hoje, seria um resultado natural tendo em conta o calor, as equipas a defenderem bem e a dificultarem uma a outra, o que torna natural que poucas oportunidades aconteçam.

A nossa primeira parte não foi bem conseguida porque não estávamos bem posicionados. Nas bolas divididas, perdemos muita percentagem de bolas, o que permitiu ao Paços atacar.

Estava a desejar que o intervalo acontecesse, à espera de corrigir alguns aspetos e as melhorias foram notórias, principalmente, em termos de posicionamento, o que nos proporcionou outro tipo de resposta nas saídas em contra-ataque e maior capacidade em termos bola..

É certo que o golo aconteceu de uma forma feliz, mas fomos estando melhor na segunda parte. Depois do golo, não concedemos muito espaço e situações ao adversário. Conseguimos sair em várias situações para o contra-ataque e o segundo golo esteve sempre possível de acontecer, mas acho que seria injusto pelo que aconteceu no jogo.»