O Dínamo de Moscovo perdeu este domingo, por 1-2, o derby da capital russa contra o Torpedo. Os portugueses Jorge Ribeiro, Danny e Maniche jogaram até ao apito final, tal como Derlei, ex-avançado do F.C. Porto, e o central Enakarhire, que deixou o Sporting há pouco mais de uma semana.
A equipa do Dínamo até começou em vantagem. Um auto-golo de Spahich inaugurou o marcador aos nove minutos. Mas, aos 16, Semshov igualou a partida para o Torpedo. Ainda antes do intervalo (37m), Panov fechou a contagem.
Classificação dos primeiros: 1º Lokomotiv Moscovo, 41 pontos/19 jogos; 2º Zenit, 32/18; 3º CSKA Moscovo, 31/16; 4º Rubin, 28/17; 5º Spartak Moscovo, 26/17; 6º FC Moscovo, 26/16; 7º Torpedo Moscovo, 22/17; 8º Dínamo Moscovo, 22/17; 9º Saturn, 20/17; 10º Shinnik, 20/17.