A Bélgica soma e segue no grupo I de qualificação para o Euro 2020 e uma vitória no próximo jogo - até pode nem ser preciso - garante automaticamente a passagem à fase principal da prova. Esta segunda-feira, a seleção treinada por Roberto Martínez deu mais um passo nesse sentido, ao golear na Escócia, por 4-0.

A grande figura do jogo foi Kevin De Bruyne, com três assistências e um golo. Na primeira parte, serviu Lukaku (9m), Vermaelen (24m) e Alderweireld (32m) para os três primeiros golos. Já na segunda parte, fez o 0-4 final, a passe de Lukaku, aos 82 minutos.

A Rússia sofreu, mas fez a festa no fim, na receção ao Cazaquistão: a canto de Golovin, Mario Fernandes cabeceou para o 1-0 final, aos 89 minutos. Ao mesmo tempo, Chipre goleou fora a seleção de São Marino, por 4-0: marcaram Kousoulos (2m e 73m), Papoulis (39m) e Artymatas (75m).

Euro 2020 (Qualificação): todos os resultados e classificações