O Sporting reagiu da pior forma depois da festa do apuramento para a final four da UEFA Futsal Cup: no regresso ao campeonato português foi derrotado em Braga.

No confronto entre os então segundos classificados, o Sp. Braga venceu por 4-2.

Foi a segunda derrota do Sporting em onze jogos, o que o deixou mais longe do líder Benfica: agora está a seis pontos de distância.

O Sporting até entrou melhor e marcou por Fábio Lima. O Sp. Braga empatou num grande golo de Amílcar, mas ainda antes do intervalo Pedro Cary fez o segundo para o Sporting.

Na segunda parte, porém, o Sp. Braga fez três golos e garantiu a vitória por 4-2.

Ora com este triunfo, o Sp. Braga mantém o segundo lugar, a três pontos do líder Benfica, que ontem venceu o Leões de Porto Salvo por 6-2. O Sporting caiu para terceiro lugar, a três pontos do Sp. Braga e a seis do Benfica, mas com menos um jogo do que os rivais.