O treinador do Sporting, Marco Silva, em declarações à Sport TV após a vitória sobre o Marítimo, na jornada 8 da Liga 2014/15:

«Estou satisfeito com a vitória e com a entrada no jogo que tivemos. Entrámos forte, chegámos à vantagem e houve uma reação do Marítimo. Eu tinha avisado que eles eram uma boa equipa, com transições rápidas, não só pelo Maazou como por outros. O resultado ao intervalo era justo, mas exagerado. Estávamos alertados para o que podia acontecer no segundo tempo, porque tivemos situações em que não estivemos bem no primeiro tempo. Tivemos momentos de desconcentração. Depois de estar a vencer 3-0 não podemos passar pelo aperto que passámos. Com o 4-2 acabámos com o jogo. Serve um pouco de lição, não podemos adormecer e permitir ao adversário marcar dois golos. Não é tanto pelo Maazou, ele não joga sozinho. Tem a ver com o processo de jogo que sabíamos que o Marítimo ia ter aqui. A nossa reação à perda de bola tinha de ser melhor, eu disse que não ia servir de desculpa, mas o jogos anteriores podem ter influenciado. Se este é o melhor momento da época? Nos últimos quatro jogos, fizemos 15 golos, creio. Mas não gostei muito. Foi um jogo bom de se ver, mas não podemos deixar o jogo partir e deixar o adversário meter contra-ataques.»