A selecção nacional de sub-19 estreou-se esta quinta-feira no Torneio Internacional de La Manga, em Múrcia, com uma goleada à Hungria (4-0), iniciando da melhor forma a defesa do título que conquistou há um ano.

A equipa comandada por Edgar Borges chegou ao intervalo a vencer por 2-0, com golos de To Zé (15m) e de Ricardo Esgaio (43m). Na segunda parte foi a vez de Fábio Martins brilhar. O médio do F.C. Porto entrou aos 77 minutos para render Cafú e marcou mais dois golos, aos 79 e 90 minutos.

«É sempre importante ganhar, mas mais que o resultado agradou-me a exibição da nossa selecção. Mostrámos uma grande qualidade. A qualidade exibicional deixou-nos muitos contentes e dá-nos uma grande confiança para o futuro», destacou o seleccionador, em declarações reproduzidas pelo site da federação.

No outro jogo deste torneio, a Noruega bateu a Suécia por 1-0. Portugal vai, agora, defrontar a Suécia, no próximo sábado, enquanto a Hungria vai medir forças com a Noruega no mesmo dia.