O Olhanense foi esta quarta-feira derrotado pelo Sp. Covilhã (1-0), da II Liga, no jogo da primeira mão da segunda fase da Taça da Liga.

Os algarvios foram os primeiros a introduzir a bola na baliza, mas o árbitro não validou o golo de Milko Biazi, por falta sobre Taborda. Depois deste lance, o Sporting da Covilhã passou a ser a equipa mais perigosa. Belec defendeu um remate de Carlos Manuel e depois o cabeceamento de Forbes. Mas, aos 43 minutos, o Covilhã chegaria mesmo à vantagem, com o golo de Bata.

Os leões da serra fizeram assim o nono jogo consecutivo sem perder. Sem vencer há mês e meio, a equipa de Olhão ainda ficou reduzida a 10 jogadores com a expulsão de Jean Christophe Coubronne aos 71 minutos. O Olhanense viu novamente a bola a entrar na sua baliza, aos 73 minutos, mas o golo de Forbes foi anulado por fora de jogo.

A segunda mão disputa-se em Olhão no dia 30 de Outubro.