O Chelsea venceu o Scunthorpe por 2-0 neste domingo, para seguir em frente na Taça de Inglaterra. Uma vitória natural, ainda que não espectacular, da equipa agora orientada por Guus Hiddink. E marcada pelo primeiro golo da carreira do jovem Loftus-Cheek.

Diego Costa inaugurou o marcador aos 13 minutos, colocando cedo o Chelsea em vantagem frente à equipa da League One, o terceiro escalão do futebol inglês.

O Scunthorpe não desarmou e criou dificuldades aos campeões ingleses, mas o Chelsea impôs a sua superioridade, com uma figura vinda do banco. Loftus-Cheek, 19 anos e uma das jovens promessas dos Blues, entrou para a segunda parte e apontou o seu primeiro golo como senior aos 69 minutos.

Foi assim:
No outro jogo desta tarde, um golo de Shaun Jeffers já nos descontos garantiu ao Yeovil Town um empate a duas bolas no terreno do Carlisle e direito a jogo de desempate para decidir quem estará na quarta eliminatória.