O Arouca carimbou a passagem à fase de grupos da Taça da Liga, ao vencer o Cova da Piedade em casa por 2-1.

A equipa de Lito Vidigal adiantou-se no marcador logo aos 3 minutos, por intermédio de Kuca.

A vantagem dos arouquenses durou, no entanto, pouco tempo. Rúben Nunes empatou para a II Liga na conversão de uma grande penalidade.

O Arouca regressou à vantagem aos 38 minutos. Novo castigo máximo assinalado pela equipa de arbitragem, que Thiago Carleto converteu. O mesmo jogador viria a ser expulso aos 79 minutos por acumulação de amarelos.

Refira-se que esta foi apenas a segunda vitória do Arouca na presente temporada (terceira se considerar o 1-0 na Grécia ao Olympiakos após o tempo regulamentar) e a primeira em mais de dois meses.